Receta para Cubos de hielo de Café - El secreto para mantener intenso tu café helado

Barista Pouring Coffee Into Ice Tray

Con la llegada del verano recibimos al momento ideal para disfrutar de un café helado. ¿Un consejo simple para obtener el máximo provecho de tu café? Hacer que tus cubos de hielo sean de café. Cuando se vierte el café caliente sobre los cubos de hielo regulares, diluyen y suavizan el sabor a medida que se derriten pero con los cubos de café se obtiene el sabor completo hasta la última gota.

(1) Preparar 16 oz (473ml) de café y dejarlo enfriar.
Step 1 - Brew 16oz Coffee

(2) Verter el café de forma pareja en una cubetera de hielo y colocarla en el freezer.

Step 2 - Pour Coffee Into Ice Tray

(3) Llenar un vaso con los cubos de café congelados.
Step 3 - Fill Glasss With Frozen Cubes

Step 3b - Fill Glass With Frozen Cubes

(4) Vierta el café caliente.
Step 4 - Top Off With Hot Coffee

(5) Agregar leche y azucar si lo desea.
Step 5 - Add Cream And Sweetner

Receta para Cubos de hielo de Café

SIRVE 2 PORCIONES

____________________________________________________________________________________________________________________________

INGREDIENTES

  • 16 oz (473 ml) de café filtrado.

  • Café recomendado: Starbucks® Espresso Roast

Equipamiento

  • 1 cubetera de hielo

INSTRUCIONES

Preparar café regularmente y dejarlo enfriar a temperature ambiente. Vertirlo de manera pareja en una cubetera de hielo, colocarla luego en el freezer. Una vez congelado podés usar los cubos de café hasta dos semanas después de su preparación.