Haciendo el Perfecto Shot de Espresso - Un Starbucks Barista nos explica el proceso

Barista Making Espresso

No hay nada como una rico shot de espresso. Forma la base de muchas de las bebidas más populares, desde el Caffè Latte hasta el Cappuccino.

Un Espresso se hace forzando el agua caliente a través del café molido finamente bajo presión. Cualquier tipo de grano de café se puede utilizar. A medida que la máquina extrae el café, tres capas distintas se forman, cada uno con notas de sabor únicos.

EspressoShot

En la parte inferior del shot es la capa conocida como el corazón, lo que pone de relieve un toque de la acidez del café. La capa intermedia es el cuerpo, que lleva a cabo su dulzor. La capa superior se llama la crema, que se suma al aroma, mientras que le da un punto de amargura para compensar los otros sabores.

HECHO DEL CAFÉ:

ESPRESSO ES A LA VEZ UNA BEBIDA Y UN MÉTODO DE PREPARACIÓN DE CAFÉ.

Espresso Shot In Glass

Perfect Espresso Shot GroundPerfect Espresso Shot Grind


Perfect Espresso Shot Ground FinePerfect Espresso Shot Process

Perfect Espresso Shot Dripped

Perfect Espresso Shot Dripped In GlassPerfect Espresso Shot Poured

Perfect Espresso Shot Sipped