PASO A PASO

  1. Fingers feeling texture of coffee grounds

    Moler y medir

    Utilice café de grano grueso que se parezca a la sal de mar en su prensa, y mida 2 cucharadas por 178 ml.
    CONSEJO: Recuerde, el café es como producir. Cómprelo a menudo en pequeñas cantidades para disfrutarlo con la frescura máxima.
  2. Pour Hot Water Into Coffee Press

    Añada agua caliente

    Llene la prensa con agua caliente que acaba de hervir. Asegúrese de saturar todos los posos.
    CONSEJO: Para darle a su café el mejor sabor posible, utilice agua filtrada o embotellada.
  3. Return plunger and let brew

    Coloque el émbolo y prepare

    Coloque el émbolo hacia atrás en la prensa sin empujarlo hacia abajo y déjelo reposar durante 4 minutos.
  4. Push down the coffee grounds in the press

    Oprima y vierta

    Presione suavemente el émbolo hasta que llegue a la parte inferior de la prensa, y a disfrutar.